Como a Bauducco® segue inovando para fortalecer sua conexão com os consumidores na Páscoa

Movimento de “contemporanização” da Bauducco® se traduz em embalagens ainda mais bonitas, valorizando produtos que são ícones há décadas e fortalecendo uma alternativa ao ovo de Páscoa. | Crédito: Divulgação

Muitas famílias brasileiras adquiriram o hábito de comer a colomba na Páscoa. Após décadas produzindo esse produto no Brasil, a qualidade que tanto encantou os consumidores continua sendo uma das principais características das Bauducco® Colombas.

Graças ao processo exclusivo de fermentação natural da marca, a massa fica leve, macia e ainda mais saborosa. Isso porque, assim como o Bauducco® Panettone e Bauducco Chocottone®, a Bauducco® Colomba e a Bauducco Chocolomba® são feitas com a mesma Massa Madre, uma receita exclusiva da família Bauducco® trazida da Itália e que vem acompanhando as gerações desde 1952. Outros diferenciais que dão um sabor ainda mais irresistível à receita são a crosta de açúcar, o granulado por cima e a cobertura de chocolate.

Em 1979, a Bauducco® aproveitou o aprendizado e a sua expertise na introdução dos famosos panettones no Brasil para trazer um produto que ainda era desconhecido no país: a colomba. Mais tarde, as Bauducco® Colombas se tornaram sinônimo de categoria no Brasil e item tradicional da Páscoa.

Em 1991, a marca deu mais um salto de inovação e lançou de forma pioneira a colomba com gotas de chocolate, estratégia assertiva do negócio que contribuiu para complementar o seu portfólio e alcançar novos perfis de consumidores, além de reforçar a indulgência com o principal ingrediente da data; o chocolate.

A inovação continua
Hoje, a empresa produz aproximadamente 10 milhões de unidades para a Páscoa. “Mantemos a qualidade, tradição e a mesma Massa Madre há décadas, mas sempre com um olhar para o futuro e para a inovação como meio de fortalecimento da nossa conexão com os consumidores brasileiros. Neste ano, por exemplo, lançamos o novo formato de Mini Bauducco® Colomba e Mini Bauducco Chocolomba® em pacote para fortalecer o consumo on the go. Também acompanhamos o movimento de indulgência do mercado e oferecemos ao consumidor o Mini Bauducco Chocolomba® M&M´s®, sucesso de campanhas anteriores”, revela Luis Fernando Iannini, diretor de Marketing da Bauducco®.

A marca está passando por um movimento de “contemporanização” para estar mais próxima das famílias brasileiras e ampliar sua relevância cultural sem perder a essência. Esse momento se traduz em sua nova identidade visual que começou em outubro de 2023, ganhou ainda mais destaque durante o Natal e se conclui nesta Páscoa. A estratégia de rebranding evoluiu para as embalagens, que estão mais elegantes, reforçando os códigos visuais da marca para um portfólio ainda mais coeso e para os pontos de venda de maneira inovadora.

A experiência do consumidor também faz parte desse movimento da marca que acredita que a Páscoa é uma oportunidade para encontros. Quando eles acontecem, sempre tem Bauducco®. Para promover esses momentos especiais em 2024, a edição de Páscoa da promoção Bauducco® Todo Dia traz o portfólio da sazonalidade para enriquecer a jornada do consumidor no ponto de venda todos os dias do ano. Para saber mais clique aqui!

Páscoa 2024

Bauducco® traz portfólio variado e com preços democráticos em 2024. | Crédito: Divulgação

Em 2024, a marca reforça o consumo em diversas categorias para além das colombas. O portfólio de Páscoa conta com 10 itens, sendo sete Bauducco® Colombas e Bauducco Chocolombas® e para quem faz questão de muito chocolate, a Bauducco® tem três opções: o Bauducco® Pão de Mel, o Bauducco® Choco Biscuit presenteável e Bauducco Chocottone® Bites.

Os produtos servem tanto para o consumo no dia a dia como para presentear pessoas queridas. Com preços democráticos, o consumidor encontra diferentes opções que vão de R$ 6,99 a R$ 29,99 para alcançar os mais diversos perfis de consumidores.

Sobre a Bauducco®
Uma das marcas mais valiosas e consumidas do Brasil, a Bauducco® foi fundada em 1952 e é hoje líder em diversas categorias, como torradas, wafers e cookies, além de Bauducco® Choco Biscuit. Está presente em mais de 80% dos lares no Brasil, é a marca de alimentos mais consumida fora do lar e, além disso, é a maior produtora de panettones do mundo. Moderna e industrializada, possui seis unidades fabris e sete centros de distribuição, atendendo a mais de 200 mil pontos de vendas no Brasil e exportando seus produtos para mais de 50 países. Clique aqui e saiba mais! | SAC: 0800 701 1599.

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