OXXO lança nova linha de sanduíches clássicos da cidade de São Paulo

As lojas da rede passam a oferecer no cardápio opções de pernil, calabresa com queijo, mortadela com queijo e buraco quente

 

A OXXO se consolidou como um destino prático e acessível para refeições rápidas ao longo do dia. Seja no café da manhã, no almoço, em um lanche no meio da tarde ou até na última parada antes de chegar em casa, as lojas oferecem soluções que cabem no bolso e atendem às necessidades reais do consumidor urbano. Com um mix variado e estratégico, a marca responde à busca crescente por conveniência sem abrir mão de qualidade, sabor e agilidade — fatores que fazem da OXXO uma escolha cada vez mais presente na rotina dos brasileiros.

E a rede acaba de lançar novidades em seu cardápio de food service. Trazendo os sabores dos sanduíches mais clássicos dos paulistanos, as opções contam com: sanduíches de pernil desfiado, calabresa com queijo, mortadela com queijo e o buraco quente, com recheio de carne moída.

Com as novidades, a rede acrescenta mais opções saborosas para os consumidores em seu food service e segue reforçando sua proposta de valor de estar sempre próxima para “salvar” e atender às necessidades cotidianas dos clientes.

De acordo com Rafaela Trentin, Gerente de Food Service e Padaria do Grupo Nós, essas novas opções reforçam nossa proposta de oferecer soluções práticas, refeições saborosas e acessíveis para o dia a dia das pessoas. “Buscamos inspiração nos sabores tradicionais e afetivos que fazem parte da cultura paulistana. Com esse lançamento, a rede fortalece ainda mais seu posicionamento como um espaço de paradas rápidas e deliciosas, disponível em diversos momentos do dia, seja para um lanche ou uma refeição rápida na correria cotidiana”, conta.

Comida prática

Além dos sanduíches, a rede fechou uma parceria com a Nissin para a venda dos diversos sabores do macarrão instantâneo Cup Noodles, para ser preparado e consumido na loja. O hábito é simples: o cliente escolhe o sabor diretamente da prateleira, prepara utilizando o dispenser de água quente que a loja oferece e consome na loja, nas mesas dentro da loja ou na área de deck.

“Essa prática se popularizou por combinar conveniência, rapidez e um custo acessível, sendo ideal para quem busca uma refeição quente e descomplicada no meio da rotina. A tendência reflete ainda a influência cultural de países, como Japão e Coreia do Sul, onde é comum consumir diretamente nas lojas, e agora se consolida como um comportamento cada vez mais presente e popular em grandes cidades, especialmente em São Paulo”, explica Rafaela.

Serviço:
-Sanduíche de calabresa com queijo: R$ 13,99
-Sanduíche de mortadela com queijo: R$ 13,99

-Sanduíche de pernil desfiado: R$ 16,99

-Sanduíche buraco quente (recheio de carne moída): R$ 16,99

Pesquisa

Pesquise abaixo conteúdos e matérias dentro da ABRAMARK

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore