Sol lança salgadinho com a fusão perfeita entre batata e trigo

Sol Chips chega aos pontos de venda em novembro

A Sol, marca da J.Macêdo, uma das maiores empresas de alimentos do Brasil, traz uma novidade para fechar o ano. É o Sol Chips, disponível em pacotes de 60 gramas, nos sabores Original, Cebola e Salsa, Pizza Marguerita e Bacon. Os produtos podem ser encontrados nos principais pontos de venda do Brasil, a partir de novembro.

Com este lançamento, a J.Macêdo investe no crescimento desse mercado. Segundo estudo da Kantar, realizado pela ABIMAPI (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados), a linha de salgadinhos no Brasil registrou um aumento de 10,7%, no primeiro semestre de 2024.

O Sol Chips é fininho e crocante com uma combinação perfeita entre a batata e o trigo, o que traz leveza e um sabor especial. Ideal para ser consumido na hora do lanche ou com os amigos, a linha chega para reforçar o portfólio da Sol, que está presente em diversos momentos do dia.

O segmento de salgadinhos da marca conta com o consagrado Sol Hits, nos sabores Original, Queijo, Presunto, Churrasco e Cebola e Salsa, com 80 gramas, e a linha Levinho’s Sol, na prática versão on the go (50 gramas), crocante e assada, nos sabores Bacon, Churrasco, Cebola e Salsa, Pimenta e Presunto, Pimenta Japaleno, Costelinha e Pepperoni. Estes três últimos sabores também possuem embalagem de 90 gramas.

Uma das marcas mais icônicas do Brasil e presente há 118 anos na mesa dos brasileiros, a Sol traz sabores pensados para agradar consumidores com diferentes gostos, em opções que podem ser compartilhadas a qualquer momento do dia. Com mais de 50 produtos, Sol também mantém um amplo portfólio nas categorias de farinha de trigo, misturas para bolos, biscoitos e gelatinas. Apenas na linha de biscoito, são 15 produtos, nas versões doce e salgada.

Sobre a J.Macêdo – Com 85 anos de história, a J.Macêdo é uma das maiores empresas de alimentos do Brasil, líder e referência nacional nos segmentos de farinha de trigo e de misturas para bolos e a segunda maior companhia de massas alimentícias. A companhia marca presença também nos segmentos de fermentos químicos e biológicos, biscoitos, salgadinhos e sobremesas. Entre as marcas de destaque estão: Dona Benta, Sol, Petybon, Brandini e Boa Sorte. Na Linha Profissional, dedicada ao segmento B2B, mantém um portfólio com farinhas de panificação e transformação, misturas para pães e bolos, reforçador de farinha e fermento, entre outros. Em 2023 e 2024, a J.Macêdo conquistou o selo Great Place to Work® como um Excelente Lugar para Trabalhar. Atualmente, a companhia conta com cerca de 3 mil colaboradores diretos e indiretos.

Para mais informações, acesse o site www.jmacedo.com.br.

Pesquisa

Pesquise abaixo conteúdos e matérias dentro da ABRAMARK

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore