O best-seller da Maïs Pura, a Caramelo & Flor de Sal, ganha 6g de proteína, o equivalente à quantidade de proteína presente em um ovo, sendo 5g de colágeno por porção. Já o novo sabor inédito, Queijo Cheddar, oferece 8g de proteína no total (o equivalente a mais de 1 ovo), sendo 6g provenientes da proteína do colágeno.
Segundo a nutricionista Maria Elisa Arruda, especialista em Nutrição Esportiva e Obesidade pela USP/RP, a proteína desempenha papel essencial na composição corporal e na longevidade, mas sua relevância vai além:
“A proteína não é só para quem treina, ela é fundamental para quem busca mais disposição, controle de apetite e até um metabolismo mais eficiente. E não é só sobre quantidade, mas sobre frequência: pequenas porções de proteína ao longo do dia fazem total diferença para manter a saciedade, estimular a massa magra e equilibrar o açúcar no sangue”, explica a especialista.
Ela reforça ainda que produtos como colágeno podem ser grandes aliados nas estratégias de lanches:
“O colágeno, apesar de não ser uma proteína completa, tem papel importante quando associado a outros nutrientes. Embora seja muito associado à saúde da pele, unhas e articulações, ele é um excelente suporte para as pessoas que têm dificuldade de manter a meta proteica diária. Ter opções práticas, como uma pipoca com uma dose interessante de proteína, facilita muito a rotina de pessoas reais”, finaliza Maria Elisa.
Com a Maïs Pura Pro, a marca sinaliza a sua capacidade de gerar valor percebido para seus consumidores através de inovações em seu produto core.







