Para finalizar 2022 com chave de ouro e abrir 2023 com o pé direito, Andorinha e 1900 Pizzeria trazem mais uma edição da Pizza Andorinha. A receita é uma cocriação da 1900 e o Chef Juliano Valese, chef há mais de 20 anos, com diversos prêmios nacionais, é conhecido por propor experiências únicas da gastronomia espanhola com produtos brasileiros.
Com ingredientes frescos, leves e sabor único, a pizza leva tomaca, que são tomates frescos e temperados, alcachofras marinadas, queijo de cabra, manjericão, azedinha e, para finalizar, um toque de Azeite Extra Virgem Andorinha Seleção.
A 1900 Pizzeria foi fundada em 1983, e recentemente entrou no ranking das 50 melhores pizzarias do mundo pelo Top World Artisan Pizza Chains. A parceria com Andorinha no cardápio nasceu em 2013 e, desde então, é uma tradição ver esta deliciosa criação na tradicional pizzaria paulistana no final de ano.
A Pizza Andorinha permanecerá no cardápio da 1900 Pizzeria até 20 de fevereiro de 2023.
#1900pizzeria, #azeiteandorinha, #collab, #marketing