A solução permite que o promotor, seguindo as marcações e picotes impressos na embalagem, transforme em expositores as caixas que acondicionam os ovos de chocolate da fábrica até a loja. O design foi desenvolvido para que a preparação ocorra no próprio lugar em que o dispositivo será posicionado.
“A Lacta realiza um trabalho contínuo junto aos parceiros varejistas para proporcionar uma execução perfeita no ponto-de-venda, em busca da melhor experiência do consumidor. Nós acreditamos que o chocolate aproxima as pessoas e fortalece os afetos, então nosso desejo é de que o consumidor tenha acesso aos melhores produtos para presentear seus familiares e amigos com o carinho que a Páscoa enseja”, afirma Juliana Bonamin, Vice-Presidente de Vendas da Mondelēz Brasil.
Azul, o expositor remete à cor da marca, reforçando a informação de que ali há produtos Lacta.
“O ganho em recursos se traduz em economia e sustentabilidade, uma vez que a caixa expositora exige menos investimentos para confeccionar expositores e reusa o papelão das caixas. É uma solução desenvolvida para trazer benefícios ao meio ambiente, ao lojista e também ao consumidor que, assim que o visualiza, já o associa à Lacta”, destaca Juliana.
#Abramark, #PáscoaÉLacta