São mais de 50 anos desenvolvendo e aperfeiçoando técnicas para se alcançar a perfeição em 80 variedades de sabores
As 80 variedades de gelatos da Damp Sorvetes não se diferenciam apenas pelos sabores e ingredientes premium e inusitados, como também pelas diferentes técnicas e temperaturas de produção e armazenamento que cada insumo exige para alcançar a qualidade que faz da marca uma das mais reconhecidas da cidade. Com filas no balcão, além dos entregadores na porta que chegam de todos os cantos da cidade e até da região metropolitana, a visita à loja do Ipiranga é uma verdadeira aula sobre a “arte del gelato”, pois cada degustação é sempre seguida de um largo sorriso e uma história de como aquele sabor foi alcançado.
A extensa carta conta com sabores populares e best sellers como Flocos, Ameixa e Passas ao rum (leite e passas embebidas em rum africano), até receitas exclusivas como o Floresta selvagem (leite, chocolate forte 70% cacau, amarena e cerejas ácidas da Bolonha), Gorgonzola com nozes (leite, queijo tipo gorgonzola e nozes argentinas) e Figo (leite com figo Ramin em passas). Cada uma utilizando técnicas secretas desenvolvidas ao longo de décadas para extrair o melhor de cada ingrediente.
“Além dos clientes que são fãs da marca, tão presentes que se tornam até amigos, chegamos a uma qualidade que nos habilitou sermos fornecedores de diversos buffets e restaurantes, que atendem perfis de clientes extremamente exigentes. Por exemplo, nossos gelatos à base de queijo podem ser vistos compondo sobremesas estreladas e até como acompanhamento de carnes”, conta Dalmira Soares Donizi, sócia da Damp Sorvetes desde a sua fundação, que se recusa a citar nomes desses parceiros pela ética profissional.
Dias frios não assustam Dona Dalmira
O inverno tem sido atípico com muitos dias quentes com sol brilhando forte durante o dia e noites bastante agradáveis, impulsionando muito as vendas na estação quando comparada ao mesmo período do ano passado. Nos últimos dias, finalmente chegamos a um período um pouco mais frio, porém as lojas da Damp continuam cheias. “Quem já incluiu uma passadinha por nosso balcão em sua rotina não abre mão de um gelato, independente do frio. Afinal, nossos produtos são servidos abaixo de zero, mas recebemos a todos com o coração aquecido, que é o que mais importa em qualquer estação do ano e tem sido nosso grande diferencial em mais de cinco décadas”, destaca Dona Dalmira.
Dalmira Soares Donizi, sócia da Damp Sorvetes desde a sua fundação
Foto: Divulgação
Serviço
Damp Sorvetes
Aberta de terça a domingo
Matriz: R. Lino Coutinho, 983 – Ipiranga, São Paulo – SP, 04207-001, das 10h às 19h
Alphaville: Calçada Régulo, 27 – Centro de Apoio II (Alphaville), Santana de Parnaíba – SP, 05576-100, das 11h às 20h
Perdizes: R. Wanderley, 1159 – Perdizes, São Paulo – SP, 05011-001, das 11h30 às 20h
Para mais informações: https://www.dampsorvetes.com.br/
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