O Habib’s, a maior rede de comida árabe do mundo, acaba de lançar pratos árabes que prometem dar água na boca. A marca ampliou o seu portfólio com mais de 15 novas opções da típica culinária árabe, queridinha dos brasileiros, trazendo ao cardápio pratos preparados na hora, com ingredientes frescos e de alta qualidade, desde os clássicos babaganuche e tabule, até uma torre de kibe com camadas de coalhada. Inshallá! Com opções vegetarianas, o novo cardápio pode ser encontrado em algumas das mais de 300 unidades do Habib’s espalhadas pelo Brasil a partir desta segunda-feira, 4, devendo estar em 100% da rede no final da primeira quinzena de dezembro.
Com o objetivo de atender aos mais diversos públicos e ocasiões, os novos pratos árabes estarão disponíveis em dois formatos, o Primavera e o Verão, tanto para consumo individual quanto para a galera. O prato Primavera contará com a combinação do charuto de uva e de repolho, feitos na hora com folhas suaves, macias e cobertas com especiarias árabes, e kafta, o melhor do sabor árabe! Já o prato Verão é composto por tabule, coalhada, babaganuche e homus, preparados com ingredientes frescos e que prometem trazer um sabor leve e refrescante.
“Estamos muito empolgados com a volta dos pratos árabes ao Habib’s. Eles representam como tudo começou, há mais de 35 anos, e são parte das raízes e DNA da rede. Nosso foco é voltar às origens e democratizar a culinária árabe como um todo, oferecendo preços justos e variedade. São mais de 15 opções de pratos no cardápio que vão agradar a gregos, troianos, árabes e brasileiros”, declara Alberto Saraiva, acadêmico da Abramark, fundador e presidente do Habib’s.
#Abramark, #Habibs